Опус 51227. Прочитав Сергея Рара

Вячеслав Цыбулько
51227---21:47, 29.12.21, прочитав Сергея Рара.
Кому-то… за что-то… должны…
Кому?.. и за что?.. Кто знает?..
А нет ли в словах этих… лжи?..
Ведь наша же жизнь… ускользает?!..
От нас… наша жизнь… ускользает!..