Дверь, в любовь отвори!

Геннадий Головизнин
Как дурманит вино
и хрустальный бокал
я не пил,так давно
и давно  ,не ласкал

Снявши блузочку с плечь
и в любви утонуть
чтобы рядышком лечь
с облегченьем вздохнуть

Твоих глаз синева
как сирень подокном
где любви кружева
дивным кажуться сном

Ты берёзка,я клён
а вокруг  гладь и тишь
почему я влюблён
почему ты молчишь

Ведь в любви много  слов
ты в глаза посмотри
коль любить ты готов
дверь в  любовь  отвори!