Вкус имбиря, миндаля и кокоса

Людмила Разинкова
Вкус имбиря, миндаля и кокоса.
В этом печенье сейчас прозвучал.
И человечек, с милой улыбкой.
Миг наслаждения пообещал.

Нет здесь обычной муки, сахарозы.
Тает во рту, как снежинка оно.
И на боках, не отложится точно.
Без/углеводно, в ПП рождено.
 
Выбор огромен и каждый желает.
Что-то своё в десертах вкусить.
Я много лет, на кето-питании.
Дорого скажите? Вкусно так жить!

  30 декабря 2021г.