Колхозники и колхозницы

Виктор Аберман
Что не колхозник, то подлец,
честь оценивший в две копейки,
таким же был видать отец,
что для начальства жарил стейки…

Что не колхозник, то свинья,
народ продавший и Отчизну,
тот что подлижет без стыда,
подобострастно где-то снизу…

Что не колхозник, то герой,
только герой всегда фальшивый,
но вознесённый всей страной,
до голубых небес России!

2021-12-29