Под ёлочку

Александр Полуев
Братки совсем сошли с ума
Отправить женщин на войну?
Наверно даже сатана,
У них корячится в долгу!

Конечно можно отстраниться,-
Свои мол блохи надоели
Но англосакские границы
Совсем уж рядом засмердели!

Добро и зло, похоже в клинче
И им двоим не устоять
Что происходит с миром нынче?
Никто не хочет отвечать!

Ведь не вчера так задымило,
И как прикажите дышать?
Сегодня позвонит как милый
Попросит снова обождать!

Мы не злопамятны ни разу,
Тем более, под Новый год,
Заокеанскую заразу
Зелёнкой смажем,-видит Бог!