Где спим, а где не спим

Лена Гармашева
Где спим, а где не спим…
как отличаешь ты?
Когда совсем один,
кто держит за узды?
Вдруг то, что было  жизнь,
окажется лишь сном?
Закрытыми держи
глаза,  чтоб не прослыть глупцом
средь спящих на ходу…
Готов ли ты не спать,
чтобы не жить в  бреду?
Или заснёшь опять?
Всё суетой гоним,
презревшей на  мечты…
Где спим, а где не спим…
как отличаешь ты?

#резонанс #рассветное