25 29

Понотамжизни
Ни слзезинки, ни электронного цветочка.
Только не подумай:
Я не поставила точку!
Ведь уже столько отправила их…
Но не в этом же сила.
Время не лечит:
Душа полупуста, как твоя могила.
Но есть одно чудо: о Нём бы я тебе рассказала.
Возможно, ты и так всё видишь.
Надеюсь, ты поддержал бы.
Жизнь так странно срифмовала...
Я поделилась бы! Но тебя слишком рано не стало.
Ты слышишь? Но тот стих 25-го я всё равно вспоминала…

30.12.21

UPD:
Только я написала —
Сразу слёзы нахлынули и горе:
Будто кожу содрали с меня
И бросили в море.
Чёрное.