На нас упало небо

Курухуру
на нас упало небо
а мы в траве лежали
а мы с тобой ладошки
друг друга не разжали
и дул какой-то ветер
и хрюкотал зелюк
летели в клювах дети
на север и на юг

на нас упали звезды
без боли и печали
мы ощущали воздух
и крылья за плечами
я нервничал немножко
а ты как чистый дух
свободною  ладошкой
отпугивала мух