R. I. P. ,брат

Ванёк Рубис
Ты в Вальгаллу ушёл,не остался в траве...
Не прощаюсь - увидимся скоро,мой друг.
В этой чёрной дыре,как на скотном дворе
Жизнь и смерть совершают всё дьявольский круг...

Где-то там,за чертой,мы увидимся снова,
Разольём и сожжём то,что близко знакомо.
Не сказав никому ни полслова ,ни слова
Мы обрушимся в мир этот молнией с громом.

Этот прОклятый мир обречён,несомненнно,
РастЯнута казнь бельевою верёвкой,
На которой висит покрывало вселенной,
Бесполезны все фокусы или уловки...

Ты прости меня брат,если что не доделал,
Спи спокойно и знай - мы увидимся точно!
Я приду к вам,осталось дойти до предела
Одной тёмной и мёртво-безжизненной ночью...

30.12.21 посв.моему другу,погибшему этой зимой.Он любил творчество В.Цоя.