Победитель - Россия!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
От Истока до Устья...
И нигде - захолустья!
Города' Златогла'вы -
Книги Божия Гла'вы!
Есть НаРОД-Победитель -
Мира - Всем - Учредитель!
Есть Планета - для РАЯ:
Бог Дозволил, Играя!
... Кто озлобился дико,
Тех "подвинут" Индиго!..
Раса Шесть - Свята Раса!
И безсильно здесь НАСА!
Победитель - Россия:
Святорусская Сила!
От Истока до Моря
У НаРОДа нет горя!
Все Моря-Окианы -
Как Талант - в Акиане! 1*
                *
Говорю Всем Очень Строго:
Шар Земной - не для острога!
Шар Земной - Святая Русь -
РАдость в Сердце, а не грусть!
Вы - Едины! Я - Отец!
Всей Семье Моей Венец -
От Истока и до Устья -
Никакого захолустья!

                ***

28.12.21. (21:35)

1* - Акиане Крамарик - смотреть в Интернете: Чудо - Талантливый ребёнок.
https://www.youtube.com/watch?v=Wm9BGxpf0hU