Предновогодье!

Мария Митькина
Предновогодье!

Мм, Предновогодье вновь!
Опять волнует и тревожит душу...
И потихоньку закипает кровь...
Я сердца зов хочу послушать!

Из года в год так повелось:
В тебе кипит все, жаждет, ждет...
Былое все уходит, растворилось
В старом... Мм, Новый год идёт!

Предновогодье!

Уходит вместе с уходящим годом,
Всё, что давно хотелось отпустить,
Порадует сейчас своим уходом...
Всё! Всех и вся простить!

Мм, предновогодье звучное -
О многом очень важно говорить!
Могуча эта тонкость многозвучия...
Желания озвучив, отпустить!

Предновогодье!

Мм, Предновогодье тихое!
Чарует время волшебства!
Как до и после перемен, лихое
И новогодней ночи таинства!

Так важно! И решив как жить,
Куда, как, с кем идти, расти!?
Знать как пойдем...!? Любить!
Достоинство тем самым обрести!!

29-30.12.2021.  3.39-1.23.  МарияМ