В моем городе - нет тебя!

Наталья Смирнова 17
В моем городе - нет тебя!
Твой город далек - ты, без меня!
Обиделась, на любовь!
Придумал ангел - с картой, ушел!

Идешь, по городу?
По городу - шагаю я!
Холодно! Морозу - скучно?
А при чем - я?

Дрожу!  И фонари, бледнеют!
Желтые - убавился цвет, свет?
-Нельзя влюбляться,- бабка говорила!
Я думала, шутит - ан - нет!

Грусть - кто придумал?
Наверное дед, только чей?
Глупость какая - не буду, хлюпать!
А люди, куда - спешат?

-Никогда, - слова чьи?
Обученные - тоже, вздыхали?
Любовь, как больной зуб!
Где ты пропал, воздыхатель?

+++++++++++++++++++++