Недобор

Нелли Иллен
Закрываю глаза
Я дрожащей рукой.
Так хотела сказать:
"Мы могли бы с тобой..."

Но лишь рву тишину
Раздирающим стоном.
И опять я тону
В твоём взгляде покорно.

Всё сильней каждый час
Мне тебя "недохватка".
Хоть и не было "нас",
Я люблю без остатка.

Но боюсь никогда
Не увижу я свет.
И уйду навсегда,
Где тебя рядом нет.

И пустой разговор
Напрягает до слёз.
Мне тебя "недобор"
В взбудораженный мозг.