В этот день

Нелли Иллен
Мне б в волшебный денёчек в году
Лишь с тобой быть на этой планете,
Танцевать по прозрачному льду,
Улыбаясь друг другу, как дети.

И кружиться тихонько, смеяться,
И шампанское пить с хрусталя,
Поцелуи дарить с вкусом счастья
И с оттенками нот миндаля.

Танец медленный под снегопадом,
Твои руки скользят по плечам,
Поцелуи, вино с шоколадом
И снежинки лежат на губах.

В этот день быть с тобой наяву,
Поцелуев испить твоих сладость,
Я поверила бы волшебству
И в сердечко моё вошла б радость.