Уходит год, как будто, как всегда...

Игорь Ревин
Уходит год, как будто, как всегда
И вряд ли новый год надеется на чудо
Ведь вряд ли можно ждать чудес, когда страна
Ступает шагом, где вокруг война, живет и дышит от огня
Мы верим, потому живём, улыбки освещают лица
Но только с каждым годом исчезают имена
Которым невозможно возвратится
А потому в сердцах людей всегда зима
Напоминаньем нам, что от войны еще нам предстоит освободиться…
                14 января  2021г