Новогоднее поздравление И!

Лев Полыковский
Желаю много счастья лет,
И радость пусть не оставляет.
Счастливый на мечту билет,
В твоем кармане проживает.
И солнышко тебе пусть светит
Намного ярче, чем другим.
Ведь ты же лучше всех на свете.
Сердцем сияющим своим.
Ты самый лучший ангел света,
Твои волшебные лучи
Мне посылают столько света,
Что могут души всем лечить.
Пусть Новый Год тебе поможет
Земное счастье отыскать
Прошу я, Всемогущий Боже,
Дай лучшей даме благодать!1

29.12.2021