Для нас, мир изменился - навсегда!

Сергей Владимирович Евдокимов
Хоть "на круги' своя'" и всё вернётся,
но "по спирали" в уровень -
другой

*

Сонет номер 3071

Тыся'челе'тьями идёт проце'сс:
Где бы'ло мо'ре - су'хо, ка'мням те'сно,
Где жа'р, пусты'ня - хо'лод до небе'с,
Была' низи'на - го'ры повсеме'стно.

И с фа'уной и с фло'рой карусе'ль,
Меня'ет вре'мя все' живы'е ви'ды:
Ихти'оза'вров, дре'внюю газе'ль
От се'верных снего'в до Антаркти'ды.

А че'лове'чество живёт лишь ми'г,
Но и' у на'с есть ми'кро-измене'нья,
Так, ко'вид девятна'дцать на'м возни'к
И па'ндеми'и но'вые явле'нья.

Не ду'май, мол, вернётся всё когда'...
Для на'с, мир измени'лся - навсегда'!

*

29 декабря 2021 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Всемирная Организация Здравоохранения -
"ВОЗ" объявила о начале пандемии
коронавируса (COVID-19) -
11 марта 2020 года.

Не прошло ещё и двух лет,
а столько изменений
в нашем мире