***

Юрий Литовченко
Порою с детским удивленьем,
Надеждой, верою святой
И в ожиданьи с нетерпеньем
Мы провожаем год долой!

Ты не серчай уж друг забытый,
Прости ошибки и дела,
Ведь завтра новый год умытый
Взмахнёт рукою у чела.

Пусть принесёт нам мир и радость,
Тепло цветением весны,
Чтоб в души к нам проникла святость,
А думы стали так ясны.

Пусть в каждом доме будет счастье
И долгожданный тот покой,
И с полуслова то согласье,
Что управляется мечтой.

За вас друзья в святую полночь
Я попрошу у небесов,
Стереть из жизни вашей горечь,
Дав много любящих часов!