Люцифера подножье пропитано ложью

Денис Золотовский
Люцифера подножье
Пропитано ложью,
Плачут ангелы Божьи
И душа словно тир

Горе лезет из кожи,
Осознанье до дрожи,
Что масонские ложи
Захватили весь мир

Если кто изнеможет,
То никто не поможет,
Знанье скорби лишь множит
И справляет злой пир

Через жезл Моисея -
Жало древнего змея,
Институт Гамалеи
И смертельный укус,
Ядовитый как гнус

Средь лесов Амазонки,
Режет кровь, селезёнку,
Продолжаются гонки
За геном-эликсир,

Ненавистный кумир
Порождает сомненья,
Гаснут блески горенья
Среди тех, кто без сил,
И качается мир

декабрь 2021 г.