Лицензия на убийство?

Валерий Варюхин
Уважаемый Владимир Владимирович!

По сообщениям представителей РПЦ (Кипшидзе, Легойда) в Госдуме рассматривается вопрос о беспрепятственном, без предъявления QR кода о прививках, доступе верующих в храмы.

Как хорошо известно, зараженные непривитые , во время массовых мероприятий, служб, будут заражать непривитых прихожан, а те, в свою очередь, и других верующих и неверующих, соседей, в транспорте и т.д., по законам цепной реакции

РПЦ запросила лицензию на свободное, без ограничений , убийство граждан России?

Эта лицензия будет ей предоставлена?

Возникает вопрос , как относится к этому "Гарант Конституции", а по совместительству верующий и постоянный участник, не вполне по Закону, массовых публичных религиозных мероприятий? *)

Допустит ли "Гарант Конституции РФ" такое "уважение прав верующих" за счет неуважения прав других на ЖИЗНЬ?

Подсчитано ли, хотя бы примерно, сколько , в полном итоге, по цепной реакции, в результате этой привилегии на убийство будет убито граждан России?

Сколько медработников будет выведено из строя?

Заранее благодарю за неответ

Варюхин Валерий Владимирович

(Экс)Депутат Кировского райсовета Санкт-Петербурга

PS Я привит, но в храм РПЦ в это Рождество не пойду!

Не хочу быть соучастником массового убийства, даже косвенным .Мой Бог такое не простит!

(Я ЗНАЮ, что и вакцинированный, находясь в храме, сам может не заболеть, но   будет своим дыханием соучаствовать в распространении вируса  между непривитыми, зараженными и незараженными, тем самым косвенно соучаствуя в коронавирусном убийстве)

*)"4. Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не сопровождается публичными религиозными обрядами и церемониями. Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии"
"Закон о свободе совести и о религиозных объединениях"
Статья 4 Государство и религиозные объединения
http://www.kremlin.ru/acts/bank/11523