101 С новым годом!!!

Екатерина Войловская
          Невидим времени маршрут,
          Лишь стрелки по кругу бегут,
          Теряя встречи, расставанья.
          Путеводитель строгий- год
          Стал нашим прошлым, а вперед
          Летят на крыльях пожеланья!

          Тик- так... Тик- так... среди имен,
          Как будто вестники времен
          Кружат снежинки хороводом,   
          И между ними- Дед Мороз
          Несет приветствие от звезд
          И поздравленья с Новым Годом!

          В руках с шампанским люди ждут
          Благославенных тех минут:
          Хрустальных звонов полуночи,
          А следом фейерверк- салют
          В морозном небе там и тут
          Нам веру в лучшее пророчит!

          И завораживает нас
          Мелодией своею вальс,
          Соединяя в пары властно...
          И тает воск в огне свечи,-
          Дыханье, взгляды горячи:
          Стань, встреча с будущим, прекрасна!!!