Предновогодняя суета

Нина Петрученко
Предновогодняя суета,
Магазины,рынки-маята.
Без неё ведь скучно,
И как-то непривычно,
Поэтому вот в эти дни,
Бывает всё отлично.
Покупки,подарки,
Уборка,готовка.
Хозяйки со всем
Управляются ловко.
А сколько фантазий,
Их всех и не счесть.
Потом бы конечно,
Всё это бы съесть.
Ёлки нарядные сияют,
Огоньки яркие сверкают.
С нетерпением все ждут,
Когда гости к ним придут?
Приготовления закончены,
Все блюда на столах стоят,
И эти долгие минуты,
Радость предвкушения дарят.
Как сладко и приятно
Вперёд идти,а не обратно.
Из старого,да в новый год,
В новый год,где счастье ждёт!