Как дни бывают незаметны

Кулаков Владимир Савельевич
Как дни бывают
Незаметны
Не жалуюсь
Живу как все
События и люди
Неприметны
А день и ночь
Какое то шоссе
Глаза открыл
И снова утро
И пустяковые
Дела
А мне сказали
Ты как будто
Не там не здесь
Позавчера
Неуловимые глаголы
Которые не слышно
Но звучат
Открою-ка
Пошире шторы
Мне кажется
Что ангелы трубят