О поцелуях

Валерий Кучеров
Не сплю... Терзает мозг вопрос,
Настырный, как синица:
Вот почему не к носу нос,
А рот ко рту стремится?

Пусть кто-то скажет: «Ерунда!
Глупее нет вопроса...»
Но, право ж, запах изо рта
Сильнее, чем из носа!

Ведь можно же и лоб ко лбу...
А можно к уху ухо...
Контакт возможен через пуп,
Коль обнажите брюхо...

Все мысли остальные пнув,
Я трясся в колымаге,
Пока ни встал и, зачерпнув,
Ни выпил кружку браги.

Ура!  Дошло!  Я сбросил груз:
Ведь в поцелуях
важен
                ВКУС!