Деду Морозу и в шутку, и всерьёз

Реджина 80
Исполнить все желания мои
Прошу не в шутку Дедушку Мороза.
И к празднику добавлены ,увы,
На этот раз серьёзные запросы.
Исполнятся желания мои,
И я исполню пожеланья чьи-то.
Гирлянды, новогодние огни
И ёлочка с оттенком малахита,
И старые игрушки, мишура
Как раньше согревают мою душу...
Желаю всем здоровья и добра,
Писать стихи и блюз любимый слушать!
Желаю внукам радовать семью,
Ну и самим собрать любовь и радость!
А старикам - ещё стоять в строю,
Ума не растеряв живой порядок!
Исполнятся желания мои.
Я целый год их холю и лилею:
Закончит мир   словесные бои -
Грозить войной - что может быть глупее?
История надежд,  как мир,  стара.
Пробьют куранты,  как всегда, двенадцать.
Богата будет,  счастлива СТРАНА -
Развития,  расцвета, иноваций!
Исполнятся желания мои!
Недаром Новый год - дорога в сказку.
Все беды Старый год с собой возьми!
Пусть только  в карнавал  наденем маски.
И  пусть знакомый с детства аромат
Лимонно-мандариновых  желаний
Придет в дома, и каждый будет рад
Привычному веселию компаний.

29.12.2021


Экспромт
Вдохновитель конкурс - "Новогодняя открытка"

Творческая Мастерская Алкоры
http://stihi.ru/2021/12/16/4940

Картинка из интернета