Мы, как туристы...

Александр Найданов
Мы, как туристы, много раз повторяющегося круиза, для которых известно дальнейшее.
И, только управление кораблём перешло в другие руки(к бывшим пассажирам этого же корабля), которым новая их роль в жизни весьма соблазнительна и интересна. Неинтересна им, только, точка зрения всех остальных людей на корабле под их управлением. По их неопытности, им неважно; куда?, им важно; как?, в каком земном качестве они прибудут к цели, которая им неизвестна.

У них есть личные желания, которые они спешно реализуют, но нет цели для всего корабля. А мы и корабль им доверили и всем остальным снабдили...