В чистом поле ветерок...

Стародубов Алексей Иванович
В чистом поле ветерок,
Так и эдак вертится,
Я бегу не чуя ног,
Чтоб с любимой встретиться.

Трав сбиваю тишину,
Душу вновь баюкаю,
Я в глазах твоих тону,
И от счастья булькаю.

Я в улыбке щерю рот,
Ухо тронув пальчиком,
Сердце выпрыгнет вот-вот,
И поскачет мячиком.

Руки-крылья распахнул,
Для объятья крепкого,
Я волос твоих вдохнул,
Аромата терпкого.

Удержаться я не мог,
Кровь пришла в движение,
Видел шалый ветерок,
Юных душ сближение.

Чёрно-белое кино,
В памяти всё вертится,
Было это так давно,
Самому не верится.
2021 год.