Сдохни, сука, невзначай

Андрей Лобанов Павлович
СДОХНИ, СУКА, НЕВЗНАЧАЙ…

Мчится бешеное время,
Ускользая тихо вдаль.
Раньше скорость – конь и стремя -
Счастье многих поколений,
А сейчас лиха педаль…

Виртуальная «реальность»
Как змеюка подкралась.
В ней сплошная сексуальность,
«Гениальная» банальность
Нас мечатет обокрасть…

Мир раскрыли наизнанку,
Словно сахарный арбуз.
Присосались к плоти банки,
И теперь мы все – подранки,
Без кредита жизнь – конфуз!

И вещают, куаркоды
К коммунизму приведут!
Вакцинируйтесь, уроды,
Прививайтесь скотьи морды,
В стойло пищу подадут…

Мол, сплошное ждёт нас счастье,
Транс глобальный гуманизм.
Вон, смотрите педерасты,
Стали вдруг козырной масти,
Денег столько – в жопе дым…

Цукерберг с метавселенной
Словно нищий пристаёт!
Описали охуе...ый,
Нео, необыкновенный,
С нею кайф к людЯм придёт!!!

Разлюли, люли малина,
Цифровой пи**..ет Рай.
Кляп во рту, така картина –
Не п***и на господина,
Сдохни, сука, невзначай!!!