Вот и осень уж уходит...

Вячеслав Фомкин
Вот березка лист свой красит,
Ярким солнцем всё желтит,
Лист то желтый то зелёный,
На тебя с ветвей глядит.

Ну а выше уж всех краше,
Голубая, неба синь,
Птицы, стая перелётных,
Пролетает в небе клин.

Воздух свеж, с утра морозен,
Вольно дышится, легко.
Знаешь жизнью я доволен,
Хоть порой и не легко.

Знаешь осени недолго,
На дворе в тепле стоять.
Придут снежные морозы,
Будем зиму мы встречать.

И конечно, лыжи, сани,
Мы достанем и гулять,
Ведь для счастья нам не важно,
Нам пору не выбирать.

Несмотря на все заботы,
Будем дни все восхищать!
Будем жить мы время это,
Будем Радость познавать!