Мы к счастью были так близки

Андрей Лобанов Павлович
МЫ К СЧАСТЬЮ БЫЛИ ТАК БЛИЗКИ…
/или с новым годом/

Опять мигают огоньки,
И щерит зубы неизвестность.
Мы к счастью были так близки,
Как будто летом мотыльки,
В огромном радостном оркестре…

Но, вдруг прервался сладкий звук,
И режиссёр развёл руками.
А нам осталось эхо мук,
Слез с потолка большой паук,
Ушла гармония меж нами…

В жестоких правилах игры
Эмоций нет былого счастья,
Но от мозолей есть бугры,
И слёзы нашей детворы,
Стирает радость грубый ластик…

Но, веря свято в чудеса
Помчимся мы по новым датам.
Поманят снова небеса,
Залезть в  дремучие леса,
Чтобы душа была крылатой…

Чтобы в осознанный полёт
Мы улетели в прямо к Богу!
Ведь он детей своих зовёт
в миры непознанных высот,
Для осознания былого…