С Наступающим!

Людмила Остапенко
... и миг Волшебства уже ждёт на пороге,
срываются с губ в нетерпении слоги
с дыханием вместе, облекшись в слова,
летят сквозь туманы, метели, снега..

и в этих словах столько чувств и мечтаний,
по-детски наивных простых ожиданий,
они, эти белые птицы Зимы,
в своей чистоте безупречно сильны,

храбры и отважны в желании Чуда,
и вихрем искрящимся из ниоткуда
рождается то, чего сердце так ждёт..
открой двери Сказке, впусти Новый Год!


/декабрь, 2021/

/фото авторское - А.В., г.Ростов-на-Дону с высоты птичьего полёта/