Зима как сказочная фея, Встречает нас

Александр Сергеевич Закиров
Не жди ты морозов холодных,
Не прячь ты от стужи лицо.
Пусть снег покрывает дороги,
Но в сердце твоём лишь любовь.

Морозный воздух, скрип под снегом,
Снежинки падают, кружась,
Зима,как сказочная фея,
Встречает радостно нас всех.