Похищение

Лев Полыковский
Большое счастье привалило
В предновогодние деньки,
я Дедмороза подловила
Везу, чтоб не было тоски.

Везу к себе домой на радость,
Чтоб не одной сидеть в избе,
Чтоб жизни испытать всю сладость,
На праздник и любовь себе.

Он станет принцем мне любимым,
С ним буду ночи коротать.
Чтоб счастье не промчалось мимо,
Мне мужем он обязан стать.

И жизнь пойдёт у нас как сказка,
В блаженстве вместе будут дни.
Согласие придёт и ласка
И вдохновения огни.

А, если он женат случайно,
Смогу его увлечь собой.
По жизни поплывём бескрайней,
Сроднимся с пламенной мечтой.

29.12.2021