150. С наступающим Новым 2022 годом. Защитникам Но

Элла Берман
Храни Вас Бог на ленточке, мальчики и девочки !               
  Пусть Высшие Силы хранят Вас, от пуль берегут !               
    Живыми Вас дома ждут... уж который годочек...               
      Но Ваши отвага и стойкость ПОБЕДУ в наш дом  принесут !


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ !

МИРА, БЛОГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ  ВСЕМ !

И НИКАКИХ ДВУХСОТЫХ И ТРЁХСОТЫХ  В НОВОМ ГОДУ !!!

ХРАНИ ВАС БОГ, НАШИ ЗАЩИТНИКИ !!!