Память

Кулик Сергей Иванович
           * * *

Люблю ~ родной, красивый город;
Здесь радость прожитых мной лет.
Мне каждый житель здешний дорог:
Берёзы и пушистый снег.

Земли безбрежные просторы,
Хлебами сытые поля..
Мороз рисующий узоры;
Всё это ~ Родина моя!

Потомки чтут былую славу;
Кто не жалея живота,
Оставил нам свои награды:
Герой войны, герой труда...

Склоняя голову пред ними,
Клянёмся Мир хранить всегда.
И небеса пусть будут сини;
И память долгие года.


  ~~~~~~~~~~
  29.12.2021