Утреннее приветствие на Новый год

Юрий Волков 10
Мороз и солнце,
день чудесный!
Ты долго спишь,
мой друг прелестный!
Проснись, красавец, и очнись
От дум тревожных и печальных,
От прошлых подвигов случайных...
Избавь себя от грустных тем,
И прежних жизненных проблем...

Проснувшись рано по утру,
И видя рядом лица близких,
Не забывай поздравить их
И озарить своей улыбкой.

Всем пожелай добра, удач
На Новый год и даже больше,
Пускай счастливыми они
Жить будут вместе
И подольше..