С Новым 2022 Годом

Ас Перов
Вот и вновь наступает момент,
Где вчера становится прошлым,
Прошлый год в череде прошлых лет
Вместе с боем курантов истошным.
Череда расставаний и встреч,
Сонм событий, напряги, утехи,
Что хотелось забыть иль сберечь –
Всё теперь только памяти вехи.
Так должно, так бывает всегда,
Точно также случалось и прежде,
Год прошедший - совсем не беда,
Приходящий пусть будет надеждой,
В том, что сбудется, что не сбылось,
И случится всё то, что мечталось,
Посчастливее жить, чем жилось,
Ну хотя бы на самую малость.
Вот и смотрим с надеждой вперёд,
Но, чтоб  так, как надеемся, было,
Каждый, кто в этом мире живёт,
Постарается сам, что есть силы.