С Новым годом!

Паньков Сергей Аркадьевич
Приди, яви благоволенье,
К нам, добрый Дедушка Мороз,
И пригони нам счастья воз,
Такой, сколь вытянут олени!

Пусть счастья будет перегруз,
И радость, свежестью морозной,
Нас восхитя картиной звёздной,
Прогонит и печаль, и грусть!

Нелучший истекает год;
И мы полны надежды снова,
Что только доброе грядёт;
Да будет счастье! С Новым годом!