Смеющаяся Буря

Екатерина Шильцына
Я - буря, я ветер, я штормы.
Я - заключаю себя в формы.
Я - заключаю себя в смыслы.
Я - танец , движение мысли.

Я - песня стихии в пространстве.

И я - антипод постоянства.



Я вою и дую метели.

И волны морские - лишь тени

В моей голове бури.


И штили в пустыне лишь смыслы

Затишья моей мысли.











P.S.Стихотворение случайно найдено на бумажке во время ремонта. Ориентировочно 2015 год.

P.S. Я не помню, что сподвигло меня на написание этого стихотворения. Но иногда мне снятся сны в которых я буря. Это что-то, что сложно передать человеческими словами.