Разрешите побыть мне слабой

Анита Зырянова
Разрешите побыть мне слабой
И в уютное кресло присесть,
Под себя подоткнуть одеяло,
Руки чашкою чая согреть.

Разрешите поплакать немного,
Так устала я сильною быть.
Я хочу лишь совсем немного,
Хоть чуть-чуть слабой побыть.

Разрешите наделать ошибок,
И кому-то сейчас позвонить.
И минутную слабость свою мне,
Хоть кому-нибудь в трубку излить.

Я немного поплачу украдкой.
Слёз моих никому не видать.
Разрешите побыть мне слабой,
Что бы утром вновь сильной стать...