Ваше, Благородие!

Борис Карабанов
Ваше, Благородие! Пироги, из детства!
Взглядом зацелованы, с корочкой
кокетства!
Умопомрачительный таял вкус, во рту!
Пышные, румяные, с детских лет,
люблю!

А, еще, с картошкою, творогом,
грибами!
Снится детство милое, с теми пирогами!
Самовар горячий, фыркал на столе!
В образах лампада, грела душу мне!

Детство, юность, годы, их уносит
даль,
с разливными водами, как туман,
вуаль!
Жизнь одна, святая, словно,
снится сон!
С колокольни Храма, льются звон,
и, стон...

  Борис Карабанов,