Ангелы всегда рядом...

Вячеслав Фомкин
И зная точные ответы,
Они на нас в окно глядят,
И всё за нас переживают,
Так всё помочь они хотят.

Нам подсказать пути решения,
Сквозь эту толщу не бытья,
Помочь осилить затруднения,
Да говорить им всё нельзя.

Не видят люди их страданья,
За наш несовершенный мир.
Где мы грехов своих создания,
Где страсть для душ как ориентир.

А человек их и не слышит,
Он миром этим оглушен,
А человек их и не видит,
Он сам в себя так здесь влюблён.

И так слепы порою люди,
Грехами лишь побеждены,
А Ангелы всегда ведь с ними,
Глядят на них со стороны!

Так все они добра желают,
Сквозь вечность на тебя глядя.
И за тобой всё наблюдают,
С улыбкой тихою , любя!