Быть тому...

Ольга Сухова 2
Вновь душа напряглась струною,
Что то в жизни опять не так.
Будто к ветру стою спиною,
И гуляет в душе сквозняк.
Что то, видимо, не случилось,
Что то, видимо, не срослось...
Болью в голосе просочилось,
И по комнате разлилось.
Я, как будто, одна в пустыне,
Я, как будто, совсем ничья...
В сердце болью обида стынет,
Слёзы катятся в три ручья.
Но напрасно судьба- злобится,
Болью жжётся...я всё приму!
Что должно- всё равно случится,
А случится- так, быть тому!