Остуди

Марина Мэлих
Моей крови горячей гремучая смесь
Не даёт мне спокойно ни спать и ни есть…
Остуди меня Ветер, слегка охлади,
Чтобы пламя унять в раскалённой груди!

Так хочу тишины.  Затвори мою дверь...
Я почти успокоилась,  ты мне поверь.
Занавесь этот мир от меня, занавесь…
Чтобы в дом не проникла недобрая весть.

Разгони суету безотрадного дня,
Освежая приятной прохладой меня.
Закружи, унеси меня в мир из чудес!
Там смогу я душою коснуться небес.

А когда ты устанешь от многих причуд
И подъём в облака вдруг покажется крут -
Уходи, не студи мою душу…
Без тебя полечу,  я  не струшу!