Ночные воспоминания о существовании часть 3

Калам Акбаров
     Глупость - качество, столь сильно укоренившееся в людском сознании, что одолеть его практически невозможно. Глупость давно уже стала не частью, а основой.
                ***

     Сердце любящего, свет ищущего, молчание знающего - грани великого дара Всевышнего.
                ***

     Отбросы, которые мы выносим из дома, являются таковыми только для людей. Для других тварей они являются пищей.
                ***

     Тело насыщают едой, а заряжают красотой.
                ***

     Открывая сердце Богу, человек открывает его и людям.
                ***

     Чтобы лицезреть Бога, достаточно иметь открытое сердце и работать на своём месте.