Пчела

Зоя Размыслова
                А.С.
Вам жалко, что меня ужалила пчела?
Как ваше жало вынуть из души?
Как думу тяжкую смахнуть с чела?
Как жить в пустыне выжженной дотла
на снисхожденья жалкие гроши?
                Июль 2021