***

Лала Ша
Жизнь зарождается банальной энтропией
Дзен энтропией завершатся - стихией
За энтропией устремляются со стапелей
И корабелы и фрегаты и власа
Навеки деревянной с носа Эвридики
Туда куда зовёт и парус ветер дикий -
Лихой поклонник вечный энтропий

(С)ЛалаШа@ГдаВсе2021

Звала?..
Нет.
Искала дрожи-
Забвения/
Иступленния...
Вела?..
Нет.
Брела без кожи
Стеснения без
Сомнения...
Лила?..
Нет.
Не соль - не слёзы
Не Лозунги
Не догматы
Пила?..
Нет!..
Напиться чтобы
И океана плато
Не насытет-сольётся,
Так не задев и мембраны
Раны
Нет...
Узоры скорби
Или нарывы хлЯби
Выхода соли наружу
С горечью с не любовью-
Явь мечты сушит в лужи
Скручивая мокрым бельём
боль...
Ждала?..
Нет...
Искала?..
Правда?...
Нашла?..
Свет/Тьму?..
Принципиально?!)

(С)ЗаСХимницАкаЛалаШа@ГдаВсе