Безликая любовь

Артем Чиркинян
Безликая любовь - совсем без смысла.
Зачем любовь, что растеряла лик?
Нет разницы пропала, или скисла.
Зачем пить из ручья, ведь есть родник?

29.12.21
© Артем Чиркинян