Птичка цвета счастья

Александр Петрович Гетманов
Прилети на завтрак,
Птичка цвета манго.
Утро чтоб украсить,
Насвисти мне танго.
Поцелую нежно
Я твои запястья.
Взгляд лукавый спрячу,
Сдерживая страсти.
Позабуду все я,
Стану юным Джанго.
Ты присядь со мною
В кресло из ротанга.
Восприми беспечно
Мой восторг щенячий.
Подари мне радость
Птичка цвета счастья!