Так просто и спокойно

Ольга Шваб
Мне с Вами хорошо,
Так просто и спокойно.
Всё так произошло......,
Легко,непринуждённо.


Самой собой остаться
И не подыскивать слова.
Не надо притворяться
И отводить глаза.


Не хочется придумывать и врать,
А просто так,идти и говорить.
И даже вместе можно помолчать.
И жизнь прожив,всё это оценить.